AVISO LEGAL

 

Condiciones generales de uso y política de protección de datos de carácter personal

Antes de iniciar su navegación en este Sitio Web le recomendamos revisar atentamente los siguientes textos legales: Condiciones de Uso, exclusión de responsabilidad y Políticas de Privacidad.

Este Sitio Web tiene como finalidad informar acerca de los productos comercializados por la empresa EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S. Por lo tanto, su contenido no se encuentra dirigido a menores de edad y se recuerda la importancia de activar el CONTROL PARENTAL para evitar el acceso de menores de edad a este Sitio o a cualquier otro que no sea apto para ellos.

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, con el fin de prestar un mejor servicio a sus clientes y al público en general, ha creado este Sitio Web, que contiene información sobre EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, así como sobre los servicios que ésta ofrece, por tal motivo, solicita a los usuarios de este Sitio Web cumplir con la lectura de los textos legales, hacer un uso responsable del mismo y evitar acciones que puedan atentar contra la empresa.

El acceso, la navegación y el uso de este Sitio Web no requiere suscripción o registro alguno y es de carácter libre, siempre que el Usuario cumpla con los términos de este Aviso Legal, la legislación vigente, las buenas costumbres y los comportamientos usualmente aceptados en el ámbito de Internet.

Al acceder al Sitio Web ubicado en el dominio https://www.elamigodelcarnicero.com/ (en adelante, el Sitio Web), o a cualquiera de las páginas a las que a través del mismo se pueda acceder, el usuario declara expresamente que ha leído, entiende y acepta la “Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal” y el presente “Aviso Legal” de este Sitio Web. En caso de que no acepte los términos y condiciones descritos en ambos textos le rogamos se abstenga de utilizar el Sitio Web.

Debido al servicio que pretendemos prestar mediante este Sitio Web, es nuestro deseo contestar a todas las comunicaciones que recibamos que contengan solicitudes, sugerencias o cualquiera de las cuestiones que planteen los usuarios de este Sitio Web. No obstante, y a pesar de que haremos todo lo posible para ofrecer una pronta respuesta a dichas comunicaciones, no podemos asegurar la misma, pues ésta dependerá del volumen de solicitudes recibidas, así como de la complejidad de las cuestiones que se plantean. Asimismo, tampoco podemos asegurar el funcionamiento, tanto en la recepción como en el envío del correo electrónico de contacto que ponemos a su disposición en el ámbito de Internet, pues el mismo está fuera de nuestro control. En este sentido, rogamos a aquellos usuarios que no reciban la contestación requerida en un plazo de tiempo razonable, que reenvíen la comunicación o comunicaciones no contestadas. Toda la información recibida de los usuarios del Sitio Web será tratada conforme a lo establecido en nuestra “Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal”.

 

SERVICIOS

 

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S pone a disposición de los usuarios el Sitio Web, información gratuita respecto de los servicios prestados por la compañía, si bien, no se ofrece la posibilidad de contratar de forma directa los servicios ofrecidos.
La información que contiene el Sitio Web está sujeta a posibles rectificaciones posteriores a su publicación, siendo considerada, por tanto, provisional a todos los efectos, sin que EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S sea responsable de la integridad, veracidad o exactitud de la misma. Dicha información sólo tiene un carácter indicativo, orientativo y estimativo y no tendrá valor vinculante para EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S en futuras contrataciones.
Por ello, el usuario no podrá exigir responsabilidad alguna a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S por daños o perjuicios derivados de las decisiones tomadas con base en la información suministrada por el Sitio Web, aún cuando ésta fuera parcial o contuviera errores.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los usuarios del Sitio Web pueden hacer uso privado del mismo y de su contenido. En ningún caso podrán hacer uso comercial del mismo, ni alterar sus elementos en cualquier manera, reproducirlos más allá de su uso privado, distribuirlos o comunicarlos públicamente. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenido que difiera del expresamente permitido por EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, en su condición de titular de los derechos de propiedad intelectual del Sitio Web, afectará a los derechos del mencionado titular conforme a la normativa aplicable vigente en Colombia. En consecuencia, queda estrictamente prohibida la utilización de los contenidos del Sitio Web con cualquier propósito o de cualquier manera distinta de la permitida por EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S en el presente Aviso Legal.

El Usuario de este Sitio Web se compromete a respetar los derechos mencionados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. Cualquier copia o uso no autorizado del diseño o contenidos del Sitio Web que difiera del expresamente permitido por EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, en su carácter de titular de los derechos de propiedad intelectual sobre el mismo, afectará a sus derechos y, en consecuencia, legitimará a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S para el ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial contra quien los vulnere.

 

DATOS PERSONALES

 

El usuario que libre y voluntariamente comunique a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S sus datos personales a través de los procedimientos establecidos en este Sitio Web, autoriza expresamente a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S a su tratamiento conforme a lo descrito en la “Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal” de este Sitio Web y siempre respetando la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información. Cualquier Usuario podrá en cualquier momento ejercer los derechos de acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales que la normativa aplicable le concede a través del procedimiento establecido al efecto en la “Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal”.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

 

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S no garantiza la total actualización, exactitud y disponibilidad en todo momento de los contenidos de su Sitio Web, ni se responsabiliza de las posibles discrepancias que, con carácter transitorio, puedan surgir entre la versión de sus documentos impresos disponibles en sus oficinas y la versión electrónica de los mismos publicados en su página web, si bien hace todo lo posible para que así sea. En todo caso prevalecerá el contenido de los primeros en casos de discrepancia.

A pesar de que EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S desea prestar a los usuarios a través del Sitio Web un servicio continuado, el mismo podría ser interrumpido por circunstancias de diversa índole. En tal caso, EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S no se responsabiliza en ningún caso de los perjuicios que pueda suponer para el usuario la interrupción del servicio de acceso al presente Sitio Web en los usuarios o sus equipos. Así mismo EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S no asumirá responsabilidad alguna por la pérdida de datos, información o ficheros que se produzca como consecuencia del corte de suministro de alguno de sus servicios, declinando toda responsabilidad por daños o perjuicios que de ello se pudieran derivar. El usuario acepta que el uso del servicio será bajo su exclusivo riesgo y que EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S no responde por los daños y perjuicios causados que pudieran deberse a la falta de disponibilidad o continuidad del servicio, a fallos de acceso, idoneidad para un propósito particular o cumplimiento de las expectativas o necesidades del usuario, así como a la fiabilidad del mismo.

No es responsabilidad de EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S el incumplimiento, retraso, cumplimiento defectuoso o terminación de las obligaciones contraídas con/por terceros y de los contratos suscritos con éstos como consecuencia del acceso a los servicios o contenidos a través del Sitio Web.

 

NORMATIVA LEGAL

 

La “Política de Privacidad – Protección de datos de carácter personal” y el presente “Aviso Legal” de este Sitio Web, así como el resto del contenido del mismo, se han realizado respetando en todo momento la legislación aplicable en la materia, en especial la Ley 1581 de 2012 y del Decreto 1377 de 2013, así como de la circular externa número 1 del 8 de noviembre de 2016, y podrán ser revisados y modificados en cualquier momento al objeto de adaptarse a cualquier modificación de la legislación vigente. En dicho caso, el nuevo contenido resultará aplicable desde el momento en que sea publicado en el Sitio Web, resultando accesible para los usuarios del mismo.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

La política de privacidad que se describe a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del dominio https://www.elamigodelcarnicero.com/.

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos de carácter personal que sigue EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S en relación con los datos recopilados en este Sitio Web.

En consecuencia, los datos recogidos de los usuarios a través de este Sitio Web serán tratados en todo caso respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

RECOGIDA DE DATOS DE CARACTER PERSONAL

 

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S no recopila datos de carácter personal de los usuarios en este Sitio Web a través de dispositivos y procedimientos automáticos ajenos a la voluntad del usuario, no utilizamos cookies, siendo perfectamente posible la navegación anónima por el Sitio Web, si el usuario así lo desea.

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del Sitio Web mediante los mecanismos establecidos al efecto (comunicaciones a través de la sección de Contacto o Chat).
Dichos datos, proporcionados voluntariamente por el usuario, serán incorporados a los ficheros responsabilidad de EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S creados con la finalidad de ofrecer a los usuarios la información o servicios solicitados y, en su caso, para el mantenimiento de la relación contractual existente. En consecuencia, el usuario que proporcione a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S sus datos personales, consiente expresamente el tratamiento de los mismos con la finalidad de que EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S pueda prestarle los servicios y proporcionarle la información que, en su caso, solicite.

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Los datos personales recogidos a través de este Sitio Web son almacenados en bases de datos, responsabilidad de EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en su normativa de desarrollo.

La comunicación entre los usuarios del Sitio Web y EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S no utiliza un canal seguro a través del chat, y los datos transmitidos no están cifrados, por lo que se solicita a los usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos (datos personales relativos a ideología, religión, creencias, origen racial o étnico, vida sexual o salud), ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable. Por ello, cualquier dato de ese tipo remitido por el usuario será inmediatamente eliminado sin ni siquiera ser tratado o en su defecto bloqueado.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta que expresamente se especifique en el cuestionario de recogida de los mismos y a satisfacer los requerimientos del usuario en dicho formulario. Siempre responderán a finalidades lícitas relacionadas con la actividad empresarial de EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para los que fueron recopilados y de las que expresamente se informa al usuario en el momento de su recogida.

El Sitio Web https://www.elamigodelcarnicero.com/ solicita en su Formulario de Contacto, los siguientes datos: Nombre; Teléfono de contacto y correo, con el fin de que EL AMIGO DEL CARNICERO pueda otorgarle una respuesta a la consulta o comunicarse con los usuarios de manera directa.

Únicamente el usuario será quien decida completar los datos solicitados, ya que se entiende que estos son indispensables para que la empresa pueda entablar comunicación con quien los otorgó.

El usuario que voluntariamente comunique sus datos a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S a través de este Sitio Web consiente expresamente, salvo oposición, la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial de novedades y servicios de EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, incluso por medios electrónicos como el correo, siempre en estricto cumplimiento de lo dispuesto por las normativas vigentes, en lo que a comunicaciones comerciales electrónicas se refiere.

 

DERECHOS DE ACCESO, OPOSICIÓN, RECTIFICACIÓN Y CANCELACIÓN

 

EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web actualizados, según la información proporcionada por dichos usuarios de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios, de modo que cualquier usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a rectificar sus datos de carácter personal suministrados escribiendo un correo electrónico a la dirección elamigodelcarnicerosas@gmail.com.

Por último, se le informa de que cualquier Usuario puede, en cualquier momento, ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, oponerse al tratamiento o cancelar sus datos de carácter personal suministrados a EL AMIGO DEL CARNICERO S.A.S, mediante comunicación escrita dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico: elamigodelcarnicerosas@gmail.com

 

Cualquier modificación en las Políticas de Privacidad será incluida de inmediato en el Sitio Web https://www.elamigodelcarnicero.com/; razón por las que se sugiere leer reiteradamente todos los textos legales, especialmente las Políticas de Privacidad y, en el evento de no estar de acuerdo con cualquiera de estas políticas, los demás textos o con las modificaciones incluidas, se abstenga de continuar con su navegación, de diligenciar su formulario de contacto, copiar al chat y de enviar correos electrónicos.